Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

То, что действительно может помочь.

17.03.2013




Сразу оговорюсь, что ниже речь пойдет о биологически активных добавках к пище. И все те, кто негативно относятся к БАД, эту статью могут не читать. Это их выбор  и я с уважением к нему отношусь. Для тех, кто все-таки решил дочитать до конца, скажу, что речь пойдет конкретно о продукции крупнейшего мирового лидера в области изготовления продуктов для здоровья Nature’s Sunshine Products, Inc.

 

Я знакома с этой компанией уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что лучшего качества и большего разнообразия продуктов, мне встречать не приходилось. А поскольку, речь идет о здоровье, то для меня важно так же безопасность и эффективность. Я так же, как и вы не люблю тратить деньги впустую.

 

И так, первый продукт, который должен себе приобрести человек, который решил бросить курить, это Хлорофилл

 

Жидкий хлорoфилл (Liquid Chlorophyll)

 

 

 

  • Поддерживает и стимулирует кроветворную систему
  • Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
  • Стимулирует иммунную систему организма 

Для чего он нужен. Как известно, водородный показатель, а проще говоря, pH организма курящего человека очень сильно сдвинут в кислую сторону (для тех кто, не знает, что такое pH, рекомендую к просмотру эту видеолекцию).  А Хлорофилл хорошо ощелачивает  организм и насыщает клетки кислородом. К тому же, Хлорофилл очень хороший детоксикант, причем на клеточном уровне. Согласитесь, человеку, который курил не один год, есть от чего очищать свой организм.

Как принимать. Так же, как и при алкогольной зависимости - натощак 1 столовую ложку на ½ стакана чистой (можно теплой) воды. Так же можно несколько столовых ложек Хлорофилла (так сказать по вкусу) добавить в ту воду, которую вы будите пить в течение дня. Я надеюсь, вы уже знаете, что человек должен в среднем выпивать за день 1,5 – 2 литра воды.

 

Более сильным ощелачивающим действием на организм, чем Хлорофилл, обладает Коралловый кальций, но я ставлю его на второе место, потому что его действие более узконаправленное и цена его менее демократична.

 

Coral Calcium (Коралловый Кальций)

 

  • Является биодоступным источником кальция, магния и других микроэлементов в легкоусваиваемой форме
  • Предупреждает вымывание кальция из костей, восстанавливает нормальную структуру костной и хрящевой ткани организма, предотвращает появление остеоартроза и остеопороза
  • Эффективно регулирует кислотно-щелочной баланс, нормализует общий уровень кислотности в организме, снижает кислотность желудка

 

Для чего он нужен. Как я уже сказала выше, Коралловый кальций лучше всего ощелачивает организм, если быть более точной, он приводит в порядок кровь, а еще является хорошим сорбентом, лучше, чем активированный уголь.

 

Как принимать. Разводим мерную ложку порошка в стакане воды (можно теплой). Так же можно несколько столовых ложек Кораллового кальция добавить в ту воду, которую вы будите пить в течение дня. Поскольку, порошок кальция в воде не растворяется, перед употреблением его необходимо взбалтывать.

 

Очень хорошо чередовать прием Хлорофилла и Кораллового кальция.

Но, хочу предупредить, что когда организм начнет очищаться от токсинов, ваше самочувствие может ухудшиться. Но это явление временное, его нужно просто перетерпеть.

 

Еще один очень хороший детоксикант, пожалуй, один из самых лучших – Локло. Это запатентованная формула, поэтому его аналогов не существует.

 

LOCLO (ЛОКЛО) 

 

  • Является источником пищевых волокон.
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению. 
  • Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры. 
  • Адсорбирует токсичные вещества. 
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови. 
  • Оказывает защитное действие против рака. 
  • Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии. 
  • Укрепляет иммунную систему.

Для чего он нужен. Локло содержит 12 видов клетчатки, в том числе растворимой. Эта добавка создана специально для борьбы с «плохим» холестерином, виновником атеросклероза. А сколько курильщиков лишилось ног из-за этой болезни?  Я не буду перечислять все полезные свойства этой добавки, потому как реклама не входит в мои планы.

 

Как принимать. Локло принимается исключительно с утра натощак за 40 минут до завтрака. Дозировка подбирается индивидуально. Начинать нужно с ¼ чайной ложки и в зависимости от веса можно довести до 1 столовой ложки. Порошок Локло разводится в небольшом количестве чистой (можно чуть теплой) воды, выпивается и тут же запивается еще одним стаканом воды. Если Вы принимаете столовую ложку Локла. В течение 20 минут выпейте еще стакан воды. Соотношение порошка Локло и воды должно составлять 1 столовая ложка (без горки) на 0,5 литра.

 

Еще одно очень важное вещество, которое в достаточном количестве должен получать любой человек, а курильщик в особенности называется Лецитин.

 

Лeцитин НСП (Lecithin NSP)

 

  • Активирует функции мозга
  • Стабилизирует деятельность нервной системы
  • Способствует очищению печени 
  • Стимулирует выработку и отделение желчи
  • предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем;
  • Выводит избыточный холестерин
  • Участвует в формировании и развитии мозга и нервной системы ребенка
  • Помогает усвоению витаминов A, D, E и К в кишечном тракте

 

Для чего он нужен. В крови человека присутствуют особое вещество – ацетилхолин. Это нейромедиатор, воздействующий на ацетилхолиновые рецепторы головного мозга. При этом рецепторы посылают в мозг сигналы хорошего самочувствия и комфорта.
Никотин воздействует на эти же рецепторы, но его действие «чужеродное» и в десятки раз сильнее. И  рецепторы, спасая мозг от перевозбуждения, притупляют свою чувствительность. Чем больше человек курит, тем меньше чувствительность рецепторов. Они больше не чувствуют родной ацетилхолин. Мозг больше не получает сигналов комфорта. Начинается тревога, грусть, печаль, тоска, раздражительность. Именно эта душевная тоска заставляет человека стрельнуть сигарету или купить пачку. Теперь только никотин может воздействовать на огрубевшие рецепторы мозга, только он может вернуть хорошее настроение, работоспособность и спокойствие.

Лецитин NSP состоит исключительно из инозитола и холина, которые возвращают рецепторам чувствительность к ацетилхолину. Поэтому употребление Лецитин от NSP это реальный способ снизить тягу к курению.

К тому же, Лецитин поможет печени справиться с детаксикационной нагрузкой - как   результат сведение к минимуму, а то и полное отсутствие такого неприятного явления, как «Синдром отмены».

Как принимать. Лецитин – вещество жирорастворимое, а значит, что бы он усвоился, в вашем рационе, должно быть достаточно жиров. Принимается Лецитин во время или после еды по 1 капсуле 2-3 раза в день.

 

Еще одной проблемой является «кашель курильщика». Я не буду сейчас рассказывать, сколько смол оседает в легких курящего человека, но избавиться от них поможет Брэс Из.

 

Breath Ease (Брэс Из) Свободное Дыхание

 

  • Уменьшает кашель и першение в горле при простуде и бронхите
  • Помогает освободить дыхательные пути от слизи
  • Способствует нормализации работы дыхательной системы
  • Сохраняет полноценную функцию слизистых оболочек дыхательных путей

 

Как принимать. Брэс Из принимается  по 1 капсуле 3 раза в день не зависимо от еды, при сильном кашле можно принимать каждые 4 часа но не более 8 капсул в день. Курс приема месяц, после перерыва в  2-3 месяца, курс можно повторить.

 

Я думаю, вы не будете оспаривать то, что человек бросающий курить находиться в состоянии сильного стресса. Раздражительность, тревожность, бессонница, депрессия ­– всего этого можно избежать принимая 5-HTP Power (5-гидрокситриптофан).

 

5-HTP Power (5-гидрокситриптофан)

 

  • Обладает антидепрессантным действием
  • Снижает нервное напряжение, устраняет чувство тревоги
  • Обеспечивает глубокий сон
  • Снижает аппетит

 

Для чего он нужен. Кроме выше перечисленных качеств, триптофан снижает тягу к курению.

 

Как принимать. Принимается 1 капсула в сутки. Рационально  принимать препарат "5-НТР-Power" натощак, утром или на ночь – решайте сами.

 

Ну и конечно Сок Нони 

Сок Нони (Nature's Noni Juice)

 

  • Обладает общетонизирующим и адаптогенным действием
  • Нормализует кровяное давление
  • Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта
  • Улучшает функционирование периферической и центральной нервной систем
  • Снимает боли, в особенности головные, суставные, менструальные
  • Обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами
  • Регулирует эндокринный баланс

 

Для чего он нужен. Вы знаете, как происходит никотиновая (читай - наркотическая) зависимость? Все  живые существа, в том числе и растения, состоят из белков, и запускает белковый обмен внутри живого организма вещество «ксеронин». Ксеронин  - это алколоид, то есть вещество растительного происхождения и животные, в том числе и человек, могут его получить только из растительной пищи. Ксеронин  «живет» в организме всего два часа, после чего, те остатки, которые не успели «расхватать» белки, утилизируются.  То есть, каждые  два часа организм должен получать очередную порцию ксеронина.  А как часто вы едите свежую зелень или фрукты?  Ксеронин  настолько важен для организма, что тот готов употребить все, что хотя бы отдаленно его напоминает, а это другие растительные алколоиды: в чае – танин, в кофе – кофеин, в коке – кокаин, в маке – героин, в табаке – никотин…

Что делает Сок Нони: он снабжает организм именно ксеранином, а в присутствии достаточного количества ксеранина, белки будут взаимодействовать только с ним, больше не «покупаясь» на обманки. Постепенно в организме нормализируются все обменные процессы – зависимость уходит.

Более подробно о действии Сока Нони на организм можно посмотреть здес.

Как принимать. Два – три раза в день  натощак 1 столовую ложку под язык, держать ее там 2-3 минуты, после чего проглотить. Так же можно несколько столовых ложек Сока Нони  добавить в ту воду, которую вы будите пить в течение дня.

 

В компании Nature’s Sunshine Products, Inc. есть много продуктов, которые будут полезны  еще курящим и бросившим курить, более подробно Вы сможете прочитать здесь.

Комментарии (1)Просмотров (4084)


Михаил 18.05.2013 в 14:43

А мой отец бросил курить на TNT  – это коктейль такой витаминно-минеральный. Раньше ведь как было: утром, что бы проснуться – чашка кофе и сигарета. А теперь с утра TNT  выпил (сигарета с ним как-то не катит) и есть не хочется и энергии выше крыши. Так он вначале, от утреней сигареты отказался, а потом и вообще бросил.

Зарегистрированный
Анонимно